09.10.2023 - Bei EIFEL Bäcker Lutz passt alles
EIFEL Prüfung und Neueröffnung
Foto (RME): Live dabei: EIFEL Prüfung bei Bäckerei Lutz, vl. Auditor Volker Schubert, Michael Lutz, Sarah Thörnig (Regionalmarke EIFEL)
Mitglied der Regionalmarke EIFEL zu sein, bedeutet auch, dass regelmäßig ein neutraler Prüfer eine freiwillige EIFEL Kontrolle durchführt. Damit auch „alles passt“. Dabei geht es i.d.R. um gewisse Besonderheiten, die echte Regionalmarke EIFEL Produkte haben, aber auch um Themen wie Hygiene – und auch um den Nachweis, dass die Einkaufs- und Verkaufsmengen von EIFEL Rohwaren zueinander in einem korrekten Verhältnis stehen.
Bei der 2023er Kontrolle bei EIFEL Bäcker Lutz in Büchel war das EIFEL Markenmanagement live dabei. Daraus lernt die Regionalmarke EIFEL, daraus können aber auch notwendige Schlüsse gezogen werden, um die EIFEL Kontrollsysteme „modern und zeitgemäß“ zu halten. Auf den Punkt gebracht: die EIFEL Prüfung war top vorbereitet, aufschlussreich - und sehr erfolgreich für EIFEL Bäcker Lutz.
Ein top organisiertes Unternehmen wie Lutz denkt auch immer an sinnvolle Expansion. Genau zwei Tage nach der EIFEL Prüfung eröffnete EIFEL Bäcker Lutz in Gillenfeld in der Pulvermaarstr. 10 eine neue schöne Filiale. Die traditionsreiche Bäckerei Kalsch wurde übernommen. Für Gillenfeld eine gute Nachricht. Gillenfeld ist ein gutes Pflaster für Regionalmarke EIFEL Betriebe: hier präsentieren sich EIFEL Bäcker Lutz, EIFEL Metzger Müller, EIFEL Ziegenkäseproduzent Vulkanhof, EIFEL Gastgeber Scheunencafe und auch der EIFEL Partner VR Bank Rhein Ahr Eifel als starkes Qualitätsnetzwerk in der Vulkaneifel.
Für Sie sind wir ganz nah dran: hier finden Sie unsere EIFEL Produzenten für Getreide, Mehl, Brot & Backwaren