03.03.2023 - And the winner is…
...EIFEL Produzent BUNGERT aus Wittlich
Jedes Jahr werden von der Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis Deutschlands beste Fleischtheken mit dem Fleisch-Star ausgezeichnet. In diesem Jahr gehörte auch die BUNGERT-Metzgerei aus Wittlich zu den Nominierten in der Kategorie über 5000qm Verkaufsfläche.
Im Rahmen des 31. Deutschen Fleischkongresses auf dem Petersberg bei Bonn wurden die Gewinner gekürt. Der Familienbetrieb BUNGERT konnte sich gegen die Mitbewerber durchsetzen und erzielte den ersten Platz in der Kategorie über 5000qm. Damit gehört die Fleischtheke aus Wittlich zu den besten Theken Deutschlands.
Die Jury würdigte vor allem die gute Beratung und Bedienung durch das Fachpersonal, die Sortimentsgestaltung und die Regionalität der Produkte. Seit März 2022 setzt die BUNGERT-Metzgerei auch auf die Regionalmarke EIFEL und auf das Fleisch vom Bauernhof Hansen aus Welschbillig. Damit haben die „Genussmacher“ rund um Geschäftsführer Matthias Bungert und Frische-Abteilungsleiter Thomas Richter nochmals mehr einen Schritt in Richtung Regionalität, mehr Tierwohl und herausragende Produktqualität gemacht, was die Kunden sehr zu schätzen wissen. Auch die regelmäßigen Fleischsprechstunden und besonderen Verkostungsaktionen sind ein Renner bei den BUNGERT-Kunden.
Nicht nur der Fleischbereich im Wittlicher Einkaufszentrum überzeugt durch sein Konzept und die gute Qualität der Produkte, auch die Fischtheke des Familienunternehmens wurde erst im vergangenen November beim Fischwirtschafts-Gipfel in Hamburg mit dem Seafood Star ausgezeichnet.
Die herzlichsten Glückwünsche zu dieser ausgezeichneten Leistung an den Kopf des Konzepts und Ideenrealisierer, Thomas Richter, und sein gesamtes fast 40-köpfiges Team. Macht weiter so...