16.06.2023 - Sommerzeit ist Grillzeit
Bewusst genießen mit regionaler Qualität
Das Wochenende naht, man trifft sich im Garten mit Freunden und Familie – und natürlich lässt man gerne den Tag ausklingen mit einem gemütlichen Grillabend.
Wer gerne Fleisch grillt, der kann guten Gewissens auf echte regionale Qualität setzen – und unterstützt dabei auch gleichzeitig die Erzeuger. Regionalmarke EIFEL Fleisch garantiert durch regelmäßige Kontrollen die eindeutige Herkunft aus der Eifel sowie beste Qualität durch gutes und überwiegend regionales Futter. Die Tiere werden in bäuerlichen Familienbetrieben unter guten Haltungsbedingungen großgezogen – was will man mehr?
Schauen Sie sich hier die Mitglieder unserer Wertschöpfungskette EIFEL Fleisch an: von den Landwirten bis hin zu den Verkaufsstellen der Handwerksmetzger und Lebensmittelmärkte: https://www.regionalmarke-eifel.de/eifel-produzent/eifel-fleisch-und-wurstwaren
Hier kommt nun unser Geheimtipp: Grillen mit Wildfleisch – unsere EIFEL Produzenten Artemis aus Kenn sind echte Profis für Fleisch aus der freien Natur!
Regionalmarke EIFEL – Qualität ist unsere Natur!