EIFEL Rinder - gemeinsam für eine bessere Tierhaltung
Beim Rindfleisch setzt die Regionalmarke EIFEL zukünftig immer mehr auf Vertragslandwirte und auf die Zusammenarbeit mit ERAG, dem Eifel-Rindfleisch-Absatzgemeinschaft w.V. aus Idenheim.
Alle Vertragslandwirte und ausgewählte Partner der Wertschöpfungskette EIFEL Fleisch haben ein neues Programm, das "EIFEL Frischluftstall Rind", gestartet.
- Haltungsform 3
- Frischluftstall: Mehr Platz, mehr Luft, mehr Bewegung
- Tiere stammen von bäuerlichen Familienbetrieben aus der Eifel
- Mind. 8 Monate vor Schlachtung „GVO-freies Futter“
- Regelmäßige, neutrale Kontrollen durch akkreditierte Zertifizierungsstellen
- QS-Zertifizierung
Hier können Sie das gesamte EIFEL Frischluftstall Rind-Programm downloaden: Anforderungskatalog
Hier finden Sie die EIFEL Vertragslandwirte für EIFEL Frischluftstall Rinder mit weiteren nützlichen Infos und Besonderheiten: