Einzelhandel. Beste EIFEL Qualität in der Frischetheke.

In ausgewählten Frischetheken des Lebensmitteleinzelhandels gibt es zertifizierte EIFEL Fleisch- und Wurstwaren. Hier sind die Produkte am markanten EIFEL-Logo leicht erkennbar. Fragen Sie gerne an der Theke nach weiteren Besonderheiten und Auslobungen - die Profis geben Ihnen gerne weitere Informationen dazu.

Auch im Bereich des Einzelhandels arbeitet die Regionalmarke EIFEL gerne mit EIFEL Systempartnern zusammen. Es handelt sich bei den Systempartnern um Betriebe, die die gleichen Voraussetzungen erfüllen wie die EIFEL Produzenten, jedoch ihren Standort nicht in der Eifel haben. Neutrale Kontrollen durch unabhängige Zertifizierungsstellen sind auch bei den Systempartnern selbstverständlich. Der Lebensmitteleinzelhandel unterstützt in erster Linie die Vermarktung von landwirtschaftlichen EIFEL Erzeugnissen. Vor allem in den Großstädten rund um die Region sind die EIFEL Fleisch- und Wurstwaren sehr gefragt.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Suchen Sie mit Hilfe der interaktiven Karte schnell und einfach nach EIFEL Produzenten für Geflügel, Wild, Fleisch- & Wurstwaren und deren Standorte.

Lernen Sie unsere Partner der EIFEL Wertschöpfungskette kennen:

Die EIFEL Produzenten sind nach Zugehörigkeitsdauer zur Regionalmarke EIFEL sortiert - denn das Qualitätsnetzwerk steht für Kontinuität, Nachhaltigkeit und Engagement für die Region.

REWE Stenten GmbH & CO. KG
(EIFEL Schweinefleisch)

Krugenofen 62-70
52066 Aachen

REWE-Supermarkt Goffart oHG (EIFEL Schweinefleisch)

Bohler Straße 99
52249 Eschweiler-Bohl

REWE Jörg Schäfer oHG
(EIFEL Schweinefleisch)

Rathausstraße 34
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Im Kreuzerfeld 2-4
53501 Grafschaft-Ringen

REWE-Center Jürgen Hundertmark GmbH & Co. KG
(EIFEL Schweinefleisch)

Koblenzer Straße 1-2 + 16
56759 Kaisersesch

Lesen Sie diese Reportage "Mehr Tierwohl, Regionalität und Transparenz"

Bungert oHG

Friedrichstraße 59
54516 Wittlich

Zur Unternehmensreportage