EIFEL Geflügel.
Zartes Hähnchen- und Putenfleisch entsteht bei Regionalmarke EIFEL zertifizierten Produzenten durch besonders naturnahe Aufzucht. Die Tiere haben viel Bewegungsfreiheit, erhalten bestes Futter und genießen ein stressfreies Leben. Sie werden in Kleingruppen individuell betreut. Kurze Wege garantieren zusätzlich eine stressfreie Schlachtung.
Das Fleisch und daraus veredelte Produkte gibt es beim Produzenten ab Hof direkt oder in einer der zahlreichen Metzgereien.
Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.
Suchen Sie mit Hilfe der interaktiven Karte schnell und einfach nach EIFEL Produzenten für Geflügel, Wild, Fleisch- & Wurstwaren und deren Standorte.
Produzent für EIFEL Geflügel:
Die EIFEL Produzenten sind nach Zugehörigkeitsdauer zur Regionalmarke EIFEL sortiert - denn das Qualitätsnetzwerk steht für Kontinuität, Nachhaltigkeit und Engagement für die Region.